Home / Música / VA – Love Legends (2003)

VA – Love Legends (2003)

Artista: VA
Titulo: VA – Love Legends (2003)
Estilo: pop
Calidad: 320 kbps, 44100 Hz, Joint Stereo MS
Tamaño: 144 Mb

VA – Love Legends (2003)
01. If You Don’t Know Me By Now – Harold Melvin & The Blue Notes
Kennet Gamble/Leon Huff
02. Total Eclipse Of The Heart – Bonnie Tyler
03. I’m Not In Love – Will To Power
G. Gouldman/E. Stewart
04. The Power Of Love – Jennifer Rush
C. De Rouge/G. Mende/J. Rush
05. I’ll Never Fall In Love Again – Deacon Blue
Burt Bacharach/Hal David
06. Piece Of My Heart – Erma Franklin
Jerry Ragavoy/Bert Berns
07. Ain’t No Sunshine – Bill Withers
08. All Cried Out – Alison Moyet
09. Take Good Care Of Yourself – Three Degrees, The
Kenneth Gamble/Leon Huff
10. Just The Way You Are – Billy Joel
11. I Only Have Eyes For You – Art Garfunkel
Harry Wfrren/Al Dubin
12. Don’t Dream It’s Over – Paul Young Neil Finn
13. In Dreams – Roy Orbison
14. I Still Haven’t Found What I’m Looking For – The Chimes
D. Evans/P. Hewson/A. Clayton/L. Mullen
15. The Last To Know – Celine Dion B. Walsh/P. Galdston


VA – Love Legends (2003).rar


VA – Love Legends (2003).rar


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *